PureVPN

PureVPN – ультрабыстрый впн-клиент нового поколения, который уже завоевал популярность среди пользователей Интернета и продолжает стабильно подниматься в рейтингах. Мы не смогли пройти мимо, не разобравшись, в чем причина такого ажиотажа. Итак, садитесь поудобнее – наш обновленный обзор обещает быть интересным.

Сразу хотим предупредить вопросы и возможные возражения бывалых юзеров подобных сервисов о скорости соединения – она вполне достойная (хотя и не всегда 1Gbit, как это обещано разработчиками). Кроме того, программа успешно справляется с сервисами «под цензурой», а это особо приятно для тех, кто живет почти круглосуточно в ресурсах типа Netflix. А еще утилита имеет множество серверов по всему миру и их количество просто впечатляет, но об этом поговорим чуть позже.

Не можем не отметить кроссплатформенность VPN – она совместима со всеми существующими операционными системами (Windows, Android, iOS, Mac, Linux), браузерами (Chrome, Firefox), роутерами и др.устройствами (Play station, Apple TV, Xbox, PS4, Roku, Amazon Fire, Chromecast). 

В софте также продумана опция сплит-туннеллей – раздел информации между провайдером и впн-службой для большей пользовательской безопасности. А еще в нем интегрирован брандмауэр + выделенный IP. Как видите, функциональность впечатляющая. Теперь поговорим о стоимости.


Если вы думаете, что мы огорчим вас высокой ценовой политикой, то можете выдохнуть и расслабиться – стоимость пакета демократичная и нисколько не завышена. Особенно выгодно приобретать 2-годовой план подписки, т.к. месячный выходит дороже.

Настройка PureVPN на Windows

Скачав приложение для ноутбука ∕ ПК, вы получаете удобный софт с графическим лаконичным интерфейсом и доступом ко всем функциям в один клик. 
  1. Для начала запускаем установку, следуя подсказкам мастера.
  2. Регистрируемся - т.е. вводим свои логин и пароль.
  3. Определяемся с настройками, а именно режимами работы – потоковое видео, обмен данными при помощи торрент-трекера либо общий режим, в нашем случае Security Privacy. Именно его и выбираем:
  4. Переходим к выбору страны сервера:
  5. В результате получаем подтверждение софта о том, что мы безопасно подключились. На этом процесс настройки завершается. Все просто, не так ли?

Плагин PureVPN для Хром

Тут все еще проще: 
  1. Традиционно используем ссылку, которая расположена в конце статьи, попадаем в магазин Хром, где кликаем «Установить».
  2. После завершения всех этапов инсталляции вы увидите новый значок в браузере (правый верхний угол). Можно приступать к серфингу.

Установка на Android

Мобильная версия также функциональна, поставляется бесплатно и предоставляет уникальную возможность получить полный пакет качественных впн-услуг: wi-fi безопасность (при использовании публичных сетей), усиленное шифрование, круглосуточная 24⁄7 поддержка, опция автозапуска и др.

К слову, на некоторых форумах пользователи не совсем жалуют службу поддержки – мол, отвечают долго и не всегда по факту. Этот нюанс мы не проверяли, но в чате дают подробные ответы и разъяснения – это точно!
Поделитесь с друзьями, им пригодиться:
Оставить комментарий