Ivacy

Ivacy – стабильный и надежный впн-клиент с широкими функциональными характеристиками. Продукт появился еще в 2007 году, постоянно совершенствовался и до сих пор прогрессирует. В нем представлен набор полезных опций и возможностей шифрования данных с использованием современных протоколов. Радует наличие широкой сети серверов по всему миру. Наверное, поэтому продукт популярен среди пользователей и о нем часто говорят на просторах Интернета. Мы также решили не проходить мимо и подготовили для вас обзор этой программы.

В первую очередь стоит отметить тот факт, что в приложении присутствует функция экстренного отключения, которая позволяет защитить соединение при обрывах. Сервис мультиплатформенный, поэтому вы можете подключить к нему и ноутбук, и смартфон, и планшет со Смарт-телевизором. Компания-разработчик не ведет логи, и это также огромное преимущество, на наш взгляд. Ну и конечно «воодушевляет» сервис техподдержки, который работает в режиме 24⁄7 и дает ответы на все поставленные вопросы. Плюс на веб-сайте есть живой чат и представлена возможность пообщаться в соцсетях (если это необходимо).

Тарифы

Тарифных планов три – на месяц, год или на два года (понятное дело, экономный третий вариант). В последнее время стоимость пакета не увеличивалась, а снижалась, так что приложение довольно доступно. Протестировать его бесплатно можно, обратившись в техподдержку.

На заметку: утилита совместима с Windows, Android, iOS, Mac, доступна для роутеров, игровых консолей, Smart-TV и т.д.

Настройка на Windows

Используя Ivacy на своем ПК либо ноутбуке, вы защищаетесь от хакерских атак и мошенничества в сети, спама и рекламных рассылок, разного рода сбора данных провайдерами, правительством, ФСБ и т.д. Вы полностью анонимны!
Утилита просто загружается. Даже если вы не разбираетесь в сетевых технологиях и первый раз скачали ВПН, вы легко разберетесь с настройками, их в меню совсем не много.

  1. Оформите подписку на сайте и оплатите ее.
  2. Установите приложение на свой девайс.
  3. Подключитесь к серверам на ваше усмотрение. Готово!
Первая вкладка «Панель управления» позволяет пройти регистрацию, выбрать протокол или оставить его в авто режиме, просмотреть свой трафик и др.


Вторая вкладка дает возможность выбора страны и сервера.

Раздел «Установки» позволяет работать с безопасностью утилиты, активировать дополнительные функции (killswitch, например), установить ручной либо автоматический режим работы, ее запуск.

Кстати, еще одной полезной фишкой в проге является интеллектуальный выбор, когда вы можете настроить услугу под себя, свои онлайн запросы.

Установка на Андроид

Портативный вариант Ivacy также функционален и надежен. В нем есть опция сплит-туннелирования, 256-битное шифрование, поддерживаются режимы неограниченной скорости и пропускной способности. Интерфейс лаконичен и прост.



Плюсы:

  • Высокий уровень шифрования (протоколы L2TP, OpenVPN, TCPA, UD, IPSEC, IKeV)
  • Не ведется логирование
  • 100+ стран и 450 серверов на выбор
  • Кроссплатформенность
  • Есть опция killswitch
  • 30-дневная гарантия возврата средств
  • Одновременное подключение до 5 устройств
  • Присутствует пробная версия
  • Работает с торрентами
  • Поддерживает потоковое видео (Netflix, Hulu, BBC iPlayer и т.п).
  • Круглосуточная техническая поддержка

Минусы:

  • Англоязычный интерфейс
  • Отсутствует русский язык на сайте

Заключение

Что ж, во такой он – Ivacy ВПН. В нем много хороших функций, он отлично работает на различных устройствах и радует приличными скоростными показателями. Мы не нашли в нем особых недостатков. Продукт способен разблокировать потоковые видео и P2P файлы, а на это способны по правде сказать единицы. Непременно скачайте себе этот сервис и убедитесь в его надежности и исключительности – он вас не подведет. 

Свои комментарии и отзывы как обычно оставляйте внизу.

Поделитесь с друзьями, им пригодиться:
Оставить комментарий