Linkedin обход блокировки

Деловая социальная сеть LinkedIn уже давно стала эффективным инструментом поиска новой работы, сотрудников или партнёров по бизнесу. В ноябре 2016 года сеть была заблокирована на территории Российской Федерации. Ее пользователи остались без доступа к своим аккаунтам, что конечно же многих из них привело к поиску различных ресурсов и сервисов для обхода блокировки LinkedIn. Наш ресурс также не остался в стороне от данного вопроса.



Внимательно проштудировав просторы Интернета, мы сделали для Вас подборку самых простых, безопасных и надежных способов, которые реально помогут обойти запрет. Выполнив простые действия, Вы снова сможете продолжать работу со своей базой, контактами, резюме, рекомендациями и т.д.

Установка браузера

У некоторых браузеров в настройках уже есть VPN («виртуальная частная сеть»). Как она работает и что это такое можно почитать ТУТ, а мы отметим, что с ее помощью Вы зайдете на любой заблокированный сайт.
  • Opera - если Вы используете этот браузер, просто зайдите в настройки и включите режим «VPN» («Enable VPN»). Теперь можно без проблем пользоваться линкедин;
  • Tor Browser – символ бесплатного интернета и именно тот браузер, который обеспечивает безопасное шифрование данных для обхода цензуры и различных запретов в сети. Чтобы начать его использование, нужно скачать архив, запустить браузер и затем сразу же приступать к работе. Единственный нюанс: разработчики не советуют менять его настройки.

Установка впн-расширений

  • Google Chrome, Яндекс, Firefox, Safari, Internet Explorer – для них доступно огромное количество впн-расширений, которые помогут Вам зайти на любой сайт в обход любых блокировок. В этой статье мы не будем детально разбирать такие плагины, у нас есть отдельные статьи с подробной информацией по каждому из них (Hola, TunnelBear, touch vpn, cyberghost vpn, Browsec, FriGate, Anonymox и т.д.). Алгоритм действий очень прост: скачиваем расширение и устанавливаем его. Когда в окне браузера возле строки поиска появляется иконка, кликаем на нее и выбираем страну (обычно США или Великобритания). Готово!
Справка: существует также специальный плагин под названием "Доступ к LinkedIn", который доступен для скачивания в Интернет-магазине Хром.
  • Android, iOS – для данных ОС доступны VPN-приложения, с которыми просто работать и легко настраивать (Hola, vpn robot, zenmate, бесплатный vpn для ios, ПростоVPN.АнтиЗапрет и т.д.) и браузер Orfox: Tor Browser for Android. Такой обход блокировки сайта может быть как бесплатным, так и наоборот.

Использование анонимайзеров

"Анонимайзеры" - это такие сервисы, которые помогают скрывать ваши данные и обходить таким образом блокировки сайтов. Примеры анонимайзеров для Линкедин: Zalmos, Hidemyass, Hideme, Ninjacloak и т.п. Пользоваться ресурсами достаточно просто: заходите на страничку сервиса, вводите адрес страницы (в нашем случае это linkedin.com) и просматриваете всё, что вам нужно.
анонимайзер Zalmos

Отметим, что последний метод "работает" только в онлайн-режиме. Если вы не подключены к Интернету, страница анонимайзера будет не доступна.
Заключение

Мы описали по сути все возможные способы обхода блокировки, поэтому уверены в том, что один из них обязательно поможет Вам без проблем зайти в linkedin. Выбирайте, пробуйте.

Поделитесь с друзьями, им пригодиться:
Оставить комментарий