Как зайти на LinkedIn

Как зайти на LinkedIn – вопрос, интересующий многих пользователей популярной деловой социальной сети. Дело в том, что ресурс уже давно стал эффективным инструментом поиска новой работы, сотрудников или партнёров по бизнесу. В ноябре 2016 года сеть была заблокирована на территории Российской Федерации. Ее пользователи остались без доступа к своим аккаунтам, что конечно же многих из них привело к поиску различных сервисов для обхода блокировки. Наш веб-сайт также не остался в стороне от данного вопроса.

Внимательно проштудировав просторы Интернета, мы сделали для Вас подборку самых безопасных и главное - рабочих способов, которые реально помогут обойти запрет. Выполнив простые действия, вы снова сможете продолжать работу со своей базой, контактами, резюме, рекомендациями и т.д.

Рассмотрим 3 основных метода.

Как зайти на Linkedin на компьютере

Начнем с элементарного – обходим блокировку с помощью ВПН-клиентов. Этот метод отличается особой надежностью – вы не только попадаете по назначению, но и эффективно шифруете трафик, скрываете свой реальный IP-адрес, получаете сверх-защиту при подключении к общественным Wi-Fi сетям.

Важно! Выбирайте только проверенные программы, например, из нашей подборки:
  • ZenMate VPN – условно-бесплатная программа с отличным функционалом (защита соединения NAT Firewall, встроенное ускорение и т.д.). Открывает доступ к заблокированным веб-сайтам, проста в инсталляции и настройке, функционирует на многих операционных системах. Трафик не ограничен по времени и скорости.
  • NordVPN – отличный VPN премиального качества. Быстр и стабилен в работе, обеспечивает стойкое соединение к соцсети без обрывов и скачков скорости, имеет множество серверов по всему миру, русскоязычен. Есть бесплатная пробная версия и несколько платных подписок.
  • HideMyAss – надежная утилита с узнаваемым интерфейсом. Среди особых ее достоинств отметим: оптимизированность настроек для новичков - отсутствуют сложные конфигурации, кроссплатформенность, лаконичность управления (меню англоязычное), наличие кнопки экстренного отключения при обрыве связи.
  • Hola VPN - бесплатное ВПН-приложение с опцией блокировки рекламы и ускорителем серфинга. Разработчик не ведет логи, софт без проблем открывает доступ к запрещенным ресурсам. Ценится за дружелюбный пользовательский интерфейс и русскоязычность. Подойдет начинающим.
  • TunnelBear – софт с высоким уровнем шифрования данных. В нем не ведутся логи, есть выбор стран ∕ серверов, возможно одновременное использование на 5 устройствах. Бесплатный тарифный план имеет ограничение в 500 Мб.
Кстати, многие VPN доступны в формате расширений – вам не придется скачивать стороннее обеспечение. Если вы не часто заходите в LinkedIn (а лишь от случая) – можно рассмотреть такой метод.

Существует даже специальный плагин под названием "Доступ к LinkedIn", который доступен для скачивания в Интернет-магазине Хром.

Второй вариант – установка браузера со встроенным ВПН. Он точно подойдет тем юзерам, которые не «привязаны» к какому-либо одному веб-навигатору, ценят простоту использования и доступность приложений. Из оптимального ПО можем рекомендовать следующее:
  • Opera – супер-простой, но эффективный программный продукт - просто зайдите в настройки и включите режим «VPN» («Enable VPN»). Теперь можно без проблем пользоваться ЛинкедИн;
  • Tor Browser – символ бесплатного интернета и именно тот некоммерческий браузер, который обеспечивает безопасное шифрование для обхода цензуры и различных запретов в сети. Чтобы начать его использование, нужно скачать архив, запустить браузер и затем сразу же приступать к работе. Единственный нюанс - разработчики не советуют менять его настройки или инсталлировать дополнительные расширения.
  • SRWare Iron - современный веб-навигатор со стильным меню и хорошей функциональностью как для обхода банов и цензуры, так и для обеспечения анонимности и конфиденциальности в сети. Русскоязычный интерфейс. Лицензия: freeware.
  • Comodo IceDragon – быстрый и отлично защищенный веб-браузер нового поколения. Не влияет на скорость загрузки страниц, легок в применении, интегрируется со многими соцсетями и мессенджерами. 
Если вам необходимо зайти на Linkedin на смартфоне ∕ планшете (на базе iOS, Android) - описанная выше инструкция также подойдет! Многие программы имеют мобильные версии установки.
Заключение

Мы описали по сути все возможные способы обхода блокировки, поэтому уверены в том, что один из них обязательно пригодится и поможет вам без проблем зайти на сайт LinkedIn. Выбирайте, пробуйте, пишите нам о своих результатах, а также не забывайте делиться полезной информацией с друзьями!

Поделитесь с друзьями, им пригодиться:
Оставить комментарий