Trust zone

Trust zone – популярный впн-сервис, о котором многие слышали, но не все пользуются. Мы хотим исправить данную несправедливость и доказать вам, что данный продукт ничем не хуже своих аналогов и также имеет хорошие функциональные характеристики по скорости, надежности и стабильности соединения.

Приложение имеет ряд преимуществ, которые не могут не понравиться современному юзеру Интернета – это отсутствие журнала логов (с информацией по истории ваших действий в сети), возможность обхода блокировок запрещенных веб-ресурсов и полная анонимность. VPN помогает скрыть ваш реальный IP-адрес, защитить от ISP-слежки и обеспечить достойный уровень шифрования трафика.

Интерфейс Trust zone – простой и лаконичный, с управлением и меню у вас не возникнет проблем. Разработчики постарались минимизировать «непонятные» настройки, создав при этом действительно качественный продукт, способный приятно удивить и порадовать. Сеть серверов довольно обширна (Гонконг, Сингапур, США, Южная Африка и т.д.), а программа ко всему прочему поддерживает все ОС и известные нам устройства.

На заметку: утилита совместима с Windows, iOS, Android, Linux, Mac, Windows Mobile.

Тарифы

Предлагается 4 тарифных плана: одни пробный и потому бесплатный (на 3 дня), три остальных платные. Как обычно, подписка оформляется на месяц, 3 месяца и на год. Цены вполне демократичные.

Способы оплаты:

Как установить Trust zone на Windows

Процесс установки приложения на ноутбук либо ПК очень прост и не займет у вас много времени.

  1. Для начала зарегистрируйте свой аккаунт на официальном сайте.2. Введите свои данные как показано на скриншоте (пароль). Не забудьте подтвердить адрес электронной почты.3. Теперь можете выбрать свою операционную систему, в нашем случае это Windows 10 и протокол. Мы остановились на том, что нам рекомендуют - Trust.Zone.4. Запустите скачивание файла. Как только утилита будет установлена, зайдите в папку, где она находится, кликните правой кнопкой мыши на установочный файл (с окончанием .exe) и выберите Запуск от имени Администратора. 5. Далее все как обычно – программа установится на ваш девайс (можно вручную выбрать папку для этого). При настройке Trust.Zone VPN выберите Public network, а затем сервер из выпадающего списка серверов. Готово! (Есть и автоматический режим, если вам лень разбираться с перечнем стран).
Если у вас возникнут какие-либо проблемы или вопросы, можно всегда обратиться в службу поддержки на сайте. Ответ хоть и не сразу приходит, но все же…

Настройка на Андроид

Если у вас Android-девайс, вы можете скачать приложение и для него – причем для любой версии (Android 4.4 (KitKat), 5.0 (Lollipop), 6 (Marshmallow), 7 (Nougat). Все ваши действия по установке будут аналогичными. Единственный нюанс – в мобильной версии вам дают не три, а два протокола на выбор, но это не критично для работы.



Плюсы:

  • Высокий уровень шифрования данных (протоколы Trust.Zone, OpenVPN, L2TP)
  • Не хранятся данные о подключениях (логи)
  • 126 серверов в 31 стране мира
  • Бесплатная версия для тестирования (1 Гб в мес.)
  • Неограниченный трафик + скорость
  • Работает с торрентами
  • Присутствует опция killswitch
  • Кроссплатформенность

Минусы:

  • Слабая служба поддержки
  • Одновременное подключение 3 устройств
  • 10-дневная гарантия возврата денег

Заключение

Trust.Zone VPN хорошо справляется с поставленными задачами и это факт. Приложение «держит» скорость, не соскакивает соединение, а DNS надежно защищен. Особо нам понравилась десктопная версия, так как она удобна, лаконична, но при этом функциональна и профессиональна. Опытный пользователь легко сможет настроить сервис «под себя», а новичок позволит это сделать программе в автоматическом режиме. Портативный вариант не так популярен и «свеж», но как альтернатива дорогостоящим впн-клиентам, вполне имеет место быть.

Тестируйте, оставляйте свои мнения по поводу этого продукта в комментариях!

Поделитесь с друзьями, им пригодиться:
Комментарии о Trust zone

Рома Соболев

7 ноября 2018 21:14 Ответить
Не написали самое главное - есть русский интерфейс. Всё понятно
Под винду летает, не ощущаешь что сидишь на впн
Скорость не проседает что редкость для впн, перепробовал разные.

Классная фишка что можно три дня поюзать бесплатно, никаких карт не спрашивает, ничего вводить не надо, только емейл.
После трех дней предлагает купить подписку со скидкой, цена норм 100-200 руб в месяц смотря на сколько месяцев заранее брать. Взял 2 года за смешные деньги, работает как часы
Оставить комментарий