VPN для Яндекс браузера

VPN для Яндекс браузера – особые плагины, которые обычно применяют современные пользователи. И это вовсе неудивительно – подобное ПО имеет свои преимущества, при чем существенные. В случае, если вы не часто пользуетесь заблокированными сайтами, но иногда совершаете финансовые проплаты за услуги ∕ товары, т.е. пользуетесь платежными системами, обмениваетесь с коллегами ∕ родными конфиденциальной информацией, просматриваете контент на Netflix – вам просто необходимо использовать подобные ВПН-расширения.

Они легко меняют ваш физический IP-адрес на иной, виртуальный, как бы подменяя его, при этом вы не нагружаете систему ненужными программами и ничего не скачиваете. А если вы являетесь заядлым путешественником либо часто ездите в командировки, но используете общественные Wi-Fi сети для выхода в Интернет – как говорится, сам Бог велел.

Напомним нашим читателям, VPN-плагин представляет собой своего рода программный код (аддон), с помощью которого можно расширять функциональные характеристика веб-обозревателя – в нашем случае Яндекс Браузера.

Где искать эти плагины? В меню веб-навигатора (кнопка три полоски) > пункт «Дополнения» > вкладка «Каталог расширений… ».



В ней находим строку поиска, вводим термин «vpn». В поисковой выдаче выбираем понравившийся клиент.

Внимание, все расширения подходят от браузера Opera!

Помните, в каталоге представлены как коммерческие, так и бесплатные приложения. Какое же из них лучше выбрать? Несомненно, платные продукты часто бывают функциональнее и надежнее, но мы дадим наводку и на противоположные сервисы. Главное, ориентируемся на имена известных разработчиков, политику логирования, сложность установки и конфигураций, стабильность и скорость подключения – все остальное менее важно (и более индивидуально)!


Расширение VPN для Яндекс браузера

А чтобы вы вконец не запутались после наших советов, мы предлагаем вам подборку очень достойных, практически ТОПовых сервисов (которые отвечают всем заявленным выше характеристикам):
  1. Hola VPN – один из самых популярных и известных плагинов, который действительно позволяет обеспечить сетевую анонимность и обойти блокировки сайтов. Интерфейс русскоязычен и дружелюбен, простое управление, поставляется бесплатно (но для желающих есть и Премиум тариф, более функциональный), отлично функционирует. Не ведется логирование. Доступны более 5 тыс. серверов по всему миру + возможность их выбора на ваше усмотрение. Имеется блокировщик рекламы.


  2. Browsec VPN - еще одно VPN дополнение с неплохими характеристиками: супер-простая инсталляция и настройка (фактически одним кликом), опция смены местоположения, присутствует защита wi-fi. Бесплатный вариант - полностью функционален, без ограничений по скорости и трафику с премиум серверами для подключения. Интуитивно-понятное управление на русском языке.


  3. ZenMate VPN – очень мощный сервис (условно-бесплатный) с отличными отзывами и продвинутым интерфейсом. Эффективно и быстро изменяет гео-локацию узла, не нагружает ОС, имеет стойкие алгоритмы шифрования и приличную базу прокси-серверов. Не ведутся журналы логов. Можно одновременно использовать на 5 девайсах (благодаря кроссплатформенности), но может понадобиться частичная регистрация. Русифицирован. Управление легкое. Рекомендуем!


  4. TunnelBear – яркий представитель данной категории с немного мультяшным внешним видом и визуальными спецэффектами. Разработчик придерживается строгой политики нехранения логов. Легко настраивается, потому подойдет начинающим юзерам. Есть 3 подписки на выбор. Встроенный блокировщик рекламы TunnelBear Blocker. Имеется ограничение передачи информации (750 МБ в месяц). В остальном – очень неплох!


  5. HideMyAss – один из особо любимых всеми нами плагин с узнаваемым названием. Совместим со многими операционными системами, при этом не перегружает их и дает на выходе хорошие скоростные показатели (на уровне 20 Гбит/с). Имеет множество функций + круглосуточную профессиональную техническую поддержку. Не регистрирует сессии в Инете. Шифрование военного уровня.


Все эти веб-расширения устанавливаются стандартно – по одной процедуре. В каждом обзоре, который представлен на нашем портале, есть подробное описание всего процесса. Главная ваша задача – определится с программным обеспечением. Затем следует кликнуть на кнопку «Добавить в …» и дождаться окончания этапа скачивания. Нажимаем на иконку плагина (в верхнем правом углу браузера) и включаем его. Все просто!

Чтобы убедиться в надежности и работоспособности ВПН, следует время от времени проверять свой IP адрес на специальных ресурсах. Найти их можно в сети Интернет, они бесплатны, работают онлайн.

В каталоге Яндекс Браузера постоянно появляются все новые программные VPN продукты, а потому вы можете самостоятельно мониторить его и выбирать для себя оптимальные варианты – наводку, как это сделать, мы дали в этой статье.

Скачать расширение VPN для Яндекс браузера можно на нашем портале – переходите по прямым ссылкам. Надеемся, вы справитесь!
Заключение

Бесплатные ВПН для Яндекс Браузера не всегда полноценно выполняют возложенные на них задачи, поэтому смело можно утверждать, что хороший ВПН – это платный ВПН. Выбор остается за Вами.

Поделитесь с друзьями, им пригодиться:
Оставить комментарий