Airvpn

Airvpn – достаточно «молодой» впн-клиент, который тем не менее заслуживает нашего внимания. Во-первых, просто потому что он управляется активистами, которые выступают в защиту сетевого нейтралитета, конфиденциальности, а также против цензуры. А во-вторых, VPN-туннели приложения способны полноценно + эффективно шифровать соединение с Интернетом, тем самым блокируя доступ всяким преступным организациям, Интернет-провайдерам и даже нашему с вами правительству. В общем, сервис делает то, что мы любим – обходит запреты и блокировки.

Что еще предлагается? Прежде всего, софт может скрыть IP-адрес, не будет сохранять логи о нашем пребывании в интернете и порадует простым и лаконичным интерфейсом. Все это - без ограничений по времени и трафику, что очень позитивно и приятно. Создатели ресурса обещают высокую скорость соединения, которая (ух ты – поверим им пока на слово) не зависит от нагрузки на сервер. Так ли это – ответим в конце нашей статьи. Идем дальше: прозрачная политика распределения пропускной способности для точной оценки производительности, минимальная выделенная полоса пропуска и т.д. В общем, функционал хороший, подробней о нем читайте в нашей сравнительной характеристике плюсов и минусов.

Утилита совместима со многими ОС: Windows, Mac, Linux, Android, iOS, ChromeOS (ChromeBook, ChromeBit), роутеры.

Программа полностью функционирует в рамках различных правовых документов Европейского Союза, защищающими конфиденциальность персональной информации.

Скачать Airvpn для Windows

Если говорить о тарифах, их довольно много (есть и на 3 дня, и на месяц, на 3 месяца, пол-года и год), ознакомится можно в табличном варианте на официальном сайте.


Установить ПО на ноутбук ∕ компьютер очень легко. Достаточно перейти по нашей ссылке (внизу обзора), определиться с версией Windows, архивом или инсталлятором, в конце кликнуть “Download”. 

В сети многие пользователи отмечают тот факт, что этот впн-клиент является одним из наиболее быстрых и стабильных сервисов VPN, который они когда-либо использовали (и с ними можно согласиться). Отвечаем на поставленный вначале обзора вопрос: скорость хорошая и действительно не пропадает. К тому же ресурс обходит разного рода гео-блокировки, на что способны не все аналоги. Netflix утилите не по «зубам», а все остальное – очень даже может быть. Мы несомненно приветствуем такие характеристики.

Для ОС Android доступен официальный интерфейс – Eddie. Он удобен в работе, не занимает много места и памяти (не потребляет ресурсы), совместим с десктопным вариантом, зашифровывает данные и сохраняет в гаджете, содержит авто выбор серверов и множество крутых опций.


Итальянский разработчик софта порадовал нас и функциональными возможностями, и превосходными мерами безопасности. Не могут не впечатлять ее фантастические функции повышения конфиденциальности (например, VPN через SSL и VPN через Tor) + наличие пробного бесплатного периода.

Девиз компании и именно этого ВПН в переводе означает «Airvpn – воздух для настоящего Интернета»! Так что наслаждаемся и усиленно дышим…

Поделитесь с друзьями, им пригодиться:
Оставить комментарий