ExpressVPN

ExpressVPN – один из самых быстрых (можно сказать высокоскоростных) впн-ресурсов среди своих аналогов (его еще называют премиальным, но мы не будем использовать такое обозначение). Этот сервис в Интернете любят и знают многие. Знают из-за функциональных возможностей, высокого уровня шифрования данных и даже приличной стоимости, а любят за абсолютную безопасность, простоту в использовании и хорошие скоростные показатели. Все это в сочетании с достойной круглосуточной службой поддержки обеспечивает пользователям яркий интерес к данной услуге. Позвольте и нам разобраться с ее особенностями.

Да, все, что заявлено выше, ExpressVPN выполняет в полном объеме – тут не поспоришь. Присутствуют и заявленная скорость, и максимальная защита, и надежность плюс стабильность подключения. Ресурс предлагает нам безлимитный трафик, удобное меню, множество серверов по всему миру и даже оффшорную защиту конфиденциальности с тестом скорости онлайн. Сильной стороной сервиса мы считаем наличие хорошей базы данных с обучающими материалами и подробными руководствами по устранению ошибок.

На заметку: приложение полностью кроссплатформенное, т.к. присутствуют клиенты для Windows, Mac, Linux, маршрутизаторов, а также доступно мобильные приложения для Android и iOS.

Производитель предлагает нам 3 подписки на выбор: на месяц, полгода и год с возможностью возврата денег (если нам что-то не понравилось).

Настройка ExpressVPN на Windows

Подключение и настройка сервиса не займут у вас много времени и физических сил.

  1. Скачиваете и запускаете приложение, выбрав подходящий план:
  2. Выбираете сервер (кнопка "select Another Location"). Для подключения используйте кнопку "Connect", а для отключения соответственно "Disconnect".

Установка на Android

Идем по аналогичному пути: покупаем подписку, затем скачиваем мобильное приложение. Запускаем его на своем электронном девайсе. Чтобы подключиться к сети VPN, тапаем ВКЛ. Чтобы выбрать другой сервер, тапаем "Выбрать сервер" (CHOOSE LOCATION в английском переводе). При вашем желании можно настроить авто-выбор наилучшего сервера. Как видите, все просто.



Плюсы:

  • Высокий уровень шифрования (AES-256), защита от утечки DNS/IPv6
  • Протокол OpenVPN для мобильной версии
  • 1700 серверов, 148 городов и 94 страны!!! на выбор
  • Функция экстренного отключения и «раздельное туннелирование»
  • Не ведется логирование
  • Круглосуточная многоформатная служба поддержки (чат, форум, e-mail)
  • Встроенные тестеры на пинг и скорость
  • Обходит блокировку Netflix, Hulu, BBC, Spotify, работает с торрентами

Минусы:

  • Отсутствие бесплатной (пробной) версии
  • До 3 устройств на одну лицензию
  • Высокая ценовая политика
  • Английский язык службы поддержки
  • ПО требует коды доступа, которые нужны при смене устройств
  • Некоторые серверы не отражают реальное местоположение

Заключение

Высокие тарифы – это минус и для некоторых юзеров довольно существенный. А вот высокая скорость, кроссплатформенность, полезные фишки (тест скорости, например) и простая настройка – это плюсы. Что и в какую сторону у вас «перевесит» - решать только вам, дорогие пользователи. Наша задача: расставить точки над «и», что мы, собственно, и сделали. 

Не забывайте оставлять свои комменты и голоса за то или иное приложение - для нас это очень важно!

Поделитесь с друзьями, им пригодиться:
Комментарии о ExpressVPN

Айгерим

26 июня 2019 10:48 Ответить
Здравствуйте! Я купила 30дневную версию 17.05.19.была заграницей. От вашего впн никокого толкане было вообще не работала. Хотела вернуть деньги. Но как вернуть нигде нет.думаю ладно теперь из за приблизитель 5000 тг ничего не будет. Но так месяц прошло. Но нет следущий месяц опять с моей карточки забрали приблизительно 5000 тг курс не помню но было евро написано. Это ужас. Видимо номер карточки автоматом осталось.Не пользуюсь никакой пользы нете.как теперь мне вернуть деньги за 2месяца. Теперь боюсь что 17.06 опять удержить с меня 5000тг просто так.Прошу вас ответ написать обязательно.за ранее спасибо

admin

26 июня 2019 11:31 Ответить
Айгерим, вам нужно обратиться в тех.поддержку разработчика этого ВПН, контакты должны быть в приложении. Отказаться от подписки можно, но способ зависит от вашей операционной системы и т.п.
Оставить комментарий