Windscribe vpn

Windscribe vpn – качественный бесплатный впн-сервис и удобный блокировщик рекламы. Да-да, все сочетается в одном приложении, но кстати, не только это, но и другие опциональные возможности: кроссплатформенность, анонимность в сети, удобство и простота использования, шифрование данных, работа с гео-ограниченными веб-ресурсами (точнее, их разблокировка) и т.д. Впечатляет, не так ли? О таких программах хочется говорить и говорить (вернее, писать и писать), но мы сейчас не об этом. Давайте ближе познакомимся с сервисом, быть может, есть какие-то негативные моменты, которые мы опустили в описании.

Итак, протестировав windscribe, мы убедились в том, что утилита действительно качественно шифрует наши данные (и IP-адрес в том числе), а также защищает их при использовании вай-фай сетей в общественных местах. Если начистоту: сервис просто изобилует фишками в области конфиденциальности информации (например, такими как kill-switch, anti-social, multihop и т.д). Приложение качественно блокирует рекламу и вездесущие вредоносные ПО, а с развлекательных ресурсов, наоборот, снимает блокировку. На сайте разработчика присутствует вся необходимая для работы информация + служба поддержки пользователей на форуме (правда, неудобно, что это все в русско-английском формате).

На заметку: Windscribe совместима с такими ОС как Windows, iOS, Android, Mac, Linux, а также присутствуют плагины для Firefox, Chrome и Opera. Если вы хотите просматривать потоковое видео на своем телевизоре, есть версии для Amazon Fire TV, NVidia Shield и Kodi. Пользователю на выбор предлагают несколько вариантов подключения:
  • бесплатный тарифный план (10Гб в месяц + ограничение серверов в 11 странах – только если вы указали электронную почту и прошли процедуру ее верификации);
  • два платных Премиум-тарифа (на месяц и год) с возможностью подключения всех серверов + настройка OpenVPN + еще более высокая скорость передачи данных.

Установка расширения на Google Chrome

  1. Открываем браузер, и как обычно, идем в «Настройки»:2. Кликаем на «Интернет-магазин Хром»:
    3. В строке поисковика набираем «windscribe», а потом щелкаем кнопку «Установить» (см.скриншот):
    4. Разрешаем установить плагин и запускаем скачивание файла: 
    5. Когда все установлено, в правом верхнем углу браузера видим значок – букву W: 
    6. Регистрируемся в появившейся форме. Готово!
    Напомним: управление расширениями в Гугл Хром происходит через вкладку «Дополнительные инструменты» (там можно и удалить расширения, и посмотреть, какие инструменты установлены).

    Аналогично можно скачать расширение и для других браузеров – в этом нет ничего сложного.

Установка и настройка для Windows

Десктопная версия Windscribe содержит встроенный брандмауэр для защиты от утечки данных и возможность анонимного просмотра всех тех сайтов, которые были до этого вам недоступны. В случае ее использования даже ваш провайдер не узнает, что вы делали в интернете и где (не забываем, ведь всё шифруется).

Установка Windscribe на Android

Доступна для скачивания в основном только платная Pro-версия программы, но это не так уж и плохо: ВПН включается одним нажатием, трафик не ограничен ни временем, ни скоростью, ни количеством подключенных устройств. В настройках можно выбирать порты, протокол (UDP/TCP), режим работы (постоянный или экономный). Эта версия постоянно тестируется, обновляется, дополняется, не содержит рекламу, скорее всего, именно поэтому за нее нужно платить.


Настройка на iPhone и iPad

Приложение кроссплатформенно, поэтому пригодится и тем, кто работает на "яблочных" девайсах. Интерфейс схож с мобильным аналогом для Андроид.

Этот впн-ресурс настолько хорошо себя зарекомендовал, что мы отнесли его в наш рейтинг лучших сервисов для iOS за стабильность и надежность работы, высокие скоростные и функциональные показатели, удобный интерфейс и хорошую техническую поддержку.



Мы тут подумали: уже только за то, что Windscribe способен разблокировать Netflix и поддерживает торренты – сервису можно вручить впн-овский Оскар?! Как вы думаете? - А если серьёзно – программа стоит потраченных денег (конечно, после того, как вы оценили ее бесплатную версию). В ней все гармонично продумано и хорошо настроено (или наоборот, гармонично настроено и хорошо придумано). Ну, вы поняли.

Плюсы:

  • Безопасное шифрование (AES 256), отличная скорость соединения
  • Огромное количество серверов в 52 странах мира (100 городов), автоподбор
  • Защита данных в публичных вай-фай сетях
  • Не ведутся логи
  • Встроенный блокировщик рекламы, разблокировка US Netflix, поддержка торрентов
  • Хорошая техническая поддержка (FAQ страница, форум, инструкции для пользователей)
  • Использование на многих устройствах одновременно – до 25
  • Полнофункциональная бесплатная версия (также на нескольких устройствах)

Минусы:

  • Английский интерфейс
  • Возможны проблемы с повторным введением паролей
  • Стоимость выше среднего

Заключение

Девиз компании-разработчика - «Пользуйтесь интернетом анонимно, так как это было изначально задумано». Что еще можно добавить? Все, что обещано – выполнено! Стабильный, быстрый, полностью безопасный серфинг в сети к вашим услугам.

Поделитесь с друзьями, им пригодиться:
Оставить комментарий