Tunnelbear vpn

Tunnelbear vpn – один из самых красочных и при этом вполне функциональных впн-сервисов, которые когда-либо были созданы. Канадские разработчики порадовали нас «медвежьим» дизайном интерфейса и хорошими функциональными возможностями. По сути, сервис очень гибок в работе, он не требует высокопрофессиональных знаний для настройки – все довольно минималистично и гармонично. Но некоторым пользователям сети Интернет кажется, что разработчик оказал им «медвежью» услугу, и все не так просто и однозначно, как кажется на первый взгляд.

Визуальные эффекты – вот что особо радует тех, кто только начинает свое знакомство с Tunnelbear (работать с ним как-то радостней, веселей, интересней). Но не дизайном единым мы собрались пользоваться, ведь так? Поэтому идем в опции и характеристики. Тут мы видим новейший (и потому мощный) алгоритм шифрования, функции безопасности VigilantBear и GhostBear (VPN-защита в кубе) и большое количество скоростных серверов (вот только стран маловато на выбор). Еще мы можем отметить хорошую политику конфиденциальности (логи не ведутся, а значит, наши персональные данные остаются при нас).

Ну что еще нужно для безопасного и стабильного серфинга в сети? Кроссплатформенность!! И она тут также присутствует. Пользователь может выбрать любую версию для своей работы: либо скачать впн-расширение для браузера (Google Хром или Opera), либо запустить Windows ⁄ Android ⁄ iOS ⁄ Mac программу (тогда вы в целом защитите все свои электронные девайсы на разных браузерах).

Нам предлагается три тарифных плана на выбор:
  • бесплатный (ограниченный трафик до 500 МБ⁄мес.) - если вы расскажете о проге в своем Твиттере, то можно получить еще 1 ГБ. бесплатно;
  • два платных (на месяц и на год).
Разницы в тарифах особой нет, но вот ограничение трафика конечно не позволяет работать с приложением постоянно – обязательно учтите этот момент при условии, если вы выбрали бесплатную подписку.

Установка расширения на Google Chrome

Давайте посмотрим, как установить расширение Tunnelbear vpn, на примере одного из браузеров.
  1. Идем сначала в «Настройки», потом в «Интернет-магазин Хром»:
 2. В строке поиска набираем «Tunnelbear», а потом кликаем на «Установить». 3. Скачиваем файл. 4. Если вы все сделали правильно, в правом верхнем углу браузера увидите значок горшка. Зарегистрируйтесь в появившейся форме. Готово!

 Аналогично можно скачать расширение и для браузера Опера.

Установка программы для Windows

Тут также нет ничего сложного – стоит вам только скачать и запустить файл (остальное подскажет сама программа). Работать с TunnelBear очень просто: выбираете страну из списка и управляете клавишей "On"/"Off".

Установка на Android

Скачиваете приложение на свой девайс, запускаете его и пользуетесь интернетом без ограничений - никаких дополнительных пользовательских манипуляций не требуется. После запуска проги поставьте переключатель на любую локацию (например, США) и включите его (на экране всего два рычажка). Можно пользоваться!


Что мы получим, если приобретем TunnelBear? - Много всего интересного и полезного, скажу я вам: и зашифрованный трафик (практически без ограничений), и высокую скорость соединения, и при всем при этом просмотр гео-заблокированных сайтов в анонимном режиме + скрытие IP-адресов и т.д. Добавьте к этому всему эффекты визуализации интерфейса, простоту в управлении и небольшую стоимость подписки (даже годовой).

Плюсы:

  • Безопасное шифрование (AES 256), технология GhostBear
  • Сотни серверов в более чем 20 странах мира
  • Хорошая скорость соединения
  • Не ведется логирование данных
  • Встроенный блокировщик рекламы TunnelBear Blocker
  • Простая установка, шикарный интерфейс
  • Защита данных в публичных вай-фай сетях
  • Одновременное использование на 5 устройствах (в платных тарифах)

Минусы:

  • Слабая техническая поддержка (чат отсутствует, на письмо отвечают в течении 24 часов)
  • Не справится с китайским Файерволом, некоторыми британскими сайтами и периодически не справляется с Netflix
  • Не работает с торрентами
  • Нет кнопки экстренного отключения

Заключение

Этот впн-сервис просто находка для начинающих пользователей – для тех, кто слабо знаком с конфигурацией впн-программ и их настройками, кто не хочет платить много денег за то, в чем не разбирается, но готов платить за качественный, полностью безопасный и быстрый серфинг в сети без множества фишек и заморочек.

Поделитесь с друзьями, им пригодиться:
Оставить комментарий