Browsec VPN

Browsec vpn – популярное и удобное впн-расширение почти для всех существующих браузеров: Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Яндекс, Амиго. Мы давно хотели о нем написать, и вот «созрели» окончательно. Почему давно? Потому что плагином пользуются многие юзеры, отзывы про него в интернете разноплановые: как негативные, так и положительные. Мы просто не могли пройти мимо, не разобравшись до конца, как этот впн работает и что с ним не так.

Прежде всего отметим, как и все аналогичные сервисы, browsec зашифровывает трафик и позволяет разблокировать запрещенные сайты, но на этом его преимущества не заканчиваются. Ваши персональные (например, платежные) данные, активность в сети и настоящий IP-адрес также будут недоступны окружающим. Расширение супер-легко устанавливается и настраивается, имеет лаконичный интерфейс.

Browsec vpn - расширение для браузеров Chrome, Firefox, Opera, Яндекс.Браузер, Амиго, существуют также мобильные версии для Android, iPhone и iPad устройств и портируемая модификация на базе операционной системы Firefox для использования с флешки на ноутбуке либо на компьютере.


Установка Browsec для Firefox

  1. Откройте меню браузера, вкладка «Дополнения»:
  2. В строке поиска наберите слово «browsec»:
  3. В новом окне увидите все доступные для скачивания дополнения, кликните на подходящее и следуйте дальнейшим инструкциям и подсказкам.
  4. После установки значок глобуса появится в правом верхнем углу Mozilla, кликая на него, вы сможете управлять настройками, при необходимости включать ⁄ выключать расширение.

Установка для google chrome

  1. Открываем нашу ссылку, попадаем в магазин Хром. Скачиваем ПО.
По такому же принципу можно установить дополнение для Яндекс или Opera (они работают на общей, аналогичной базе - Chromium).

Установка Browsec на Android

С мобильным устройством у вас также не возникнет проблем. Скачать и установить утилиту очень просто, никаких сложных настроек нет. Выбираете страну и наслаждаетесь «свободным» интернетом.



Некоторые юзеры на форумах с возмущение отмечают отсутствие платной версии (оказывается, и такие бывают). Спешим их заверить - платный тариф существует (вернее, их два: Browsec Premium и Browsec Premium Discount). Если есть желание получить более расширенный список стран для выбора IP-адресов, поднять скорость работы и т.д., обязательно приобретите один из этих премиум-пакетов.

Плагин будет особенно полезен пользователям социальных сетей ВКонтакте и Одноклассники, которые заблокированы на территории Украины.
Поделитесь с друзьями, им пригодиться:
Комментарии

вячеслав

12 мая 2020 07:17 Ответить
спасибо большое за хорошый VPN С УДОВОЛЬСТВИЕМ буду пользоваться
Оставить комментарий