Nord vpn

О Nord vpn, наверное, слышали многие пользователи сети. Это удивительно быстрый, удобный и супермощный впн-клиент с огромной сетью серверов по всему миру (около 4 тысяч, если быть точными + 62 страны). На рынке он появился достаточно давно, успел приобрести массу положительных отзывов пользователей и специалистов. Его по праву считают одним из лучших в своем роде, но за какие заслуги? Что в нем такого особенного? Давайте разбираться.

Главным достоинством NordVPN мы считаем шифрование с использованием технологий военного стандарта. Именно такое двойное шифрование (повторимся) и поддержка практически всех протоколов помогают эффективно защитить Вашу работу в сети не только на компьютере, но и на ноутбуке, мобильном телефоне, планшете, СМАРТ-телевизоре и других электронных девайсах. Еще одним достижением данного сервиса является тот факт, что программа одна из немногих открывает доступ к сервису Netflix (список серверов по обходу блокировки на сайте постоянно обновляется), а также синхронизируется с Tor через VPN. Все странички, которые Вы посещали в Интернете – будут известны только Вам и больше никому. Впечатляюще, не так ли?

Пару слов хочется сказать именно о поддержке, которая не может не радовать. На веб-сайте разработчика размещен целый ряд дополнительных бесплатных инструментов, в числе которых зашифрованный чат и список прокси-серверов (среди которых есть специальный ресурс для просмотра запрещенных видео на YouTube).

На заметку: NordVPN предлагает компактные версии для всех основных операционных систем: Windows, Android, Mac, iOS, Linux и Windows Phone, а также существует плагин для Хрома и Мозиллы.

Создаем аккаунт для Windows

Клиент NordVPN для ПК представляет собой удобное приложение, в котором можно выбирать серверы по стране или по типу подключения. Данная процедура займет всего пару минут Вашего времени. Все, что Вам нужно, это зайти на официальный сайт, выбрать оптимальный план подписки (их три), оплатить его, а затем скачать и запустить Норд ВПН на своем ПК. При запуске не забудьте выбрать сервер.



Инструкция для Андроид

Эта версия будет актуальна для тех, кто просматривает популярные ресурсы на своем смартфоне.
Чтобы начать работу с приложением, создайте свой аккаунт на сайте, а затем скачайте и запустите Норд в телефоне. Следуйте подсказкам инструкции и у Вас все получится. 

Инструкция для iOS

С помощью приложения NordVPN для iPhone и iPad вы можете частным образом просматривать веб-страницы и защищать свои Wi-Fi-соединения от различных кибер-угроз и хакерских атак. Все просто - подпишитесь на бесплатную пробную 7-дневную версию, оцените достоинства Норд (в портативном варианте: более 4 тыс. серверов в 60 странах без логов и ограничений по времени и трафику). Один тап - и вы в полной безопасности!


Для нас очевидно: в этой программе все комбинации продуманы до мелочей: от дизайна интерфейса до функций блокировки рекламы, безопасности, шифрования, скорости передачи данных, опытной техподдержки и т.д.

Плюсы:

  • Неограниченный трафик + неограниченная скорость в платной версии (7 дней тестирования бесплатно)
  • Поддержка многих протоколов: OpenVPN, PPTP, L2TP, SSTP, IPsec + двойное шифрование
  • Одновременная защита нескольких устройств (до 6)
  • Не ведутся логи (полная защита Ваших персональных данных)
  • Простота использования, есть русский язык
  • Выход на Onion (Tor)
  • Блокировка рекламы
  • Служба поддержки 24⁄7

Минусы:

  • Некоторые протоколы безопасности настраиваются вручную
  • Для идентификации сервера требуется использование дополнительных программ
  • Возможны перепады скорости
  • Присутствуют ненадежные серверы
  • Язык поддержки: английский

Заключение

Можно и далее «петь оду» Nord vpn, но цель этой обзорной статьи в другом: именно Вы, наши пользователи, должны определится, подходит ли это приложение для работы, какие его «слабые» и «сильные» стороны, есть ли аналогичные бесплатные варианты и т.д. Предлагаем Вам сравнить этот VPN продукт с другими, представленными на нашем сайте, чтобы вынести свой справедливый вердикт и сделать правильный выбор.

Поделитесь с друзьями, им пригодиться:
Оставить комментарий