VPN для Opera

VPN для Opera – современная технология плагинов, позволяющая скрывать ваш реальный IP-адрес при работе на ПК и ноутбуке. При этом нет необходимости оплачивать и скачивать дополнительное стороннее ПО - то, что вам нужно, уже находится в вашем веб-обозревателе.

Сегодня поговорим о самом простом методе защиты сети с подменой виртуального месторасположения. Да, наш веб-сайт целиком посвящен подобным программным сервисам, о большинстве мы вам рассказывали, но именно ВПН-расширения являются оптимальным вариантом для многих пользователей.
Подобные аддоны имеют массу преимуществ – с ними легко работать, они не нагружают систему, часто не содержат рекламы (хотя бывают бесплатными и коммерческими).

В функциональном плане такие расширения также очень продуманы.Если вам важна приватность и анонимность в интернете, вы не хотите делиться персональной (часто конфиденциальной) информацией с злоумышленниками и хакерами – вам следует пользоваться ВПН-плагинами на ежедневной основе. Только так вы защитите себя от слежки и взломов, при этом в качестве бонуса получите возможность обходить цензуру и смотреть заблокированные в вашем регионе сайты. Звучит заманчиво, не так ли?

Теперь о главном - где же найти расширения VPN для браузера Опера? Если вы доверяете своему вкусу, можно выбрать понравившийся ресурс наобум. Для начала откройте свой браузер, найдите вкладку «Расширения - Загрузить расширения». В строке поиска введите «vpn».



Магазин расширений для Opera: https://addons.opera.com/ru/extensions/

Установка стандартная и не займет много времени. Кликните на понравившееся ПО, затем «Добавить в Опера», ожидаем завершения инсталляции (в верхнем правом углу появится значок софта). Нажимаем на иконку и пользуемся!

VPN расширение для Opera

Ну а если вы доверяете мнению специалистов, вашему вниманию предлагается подборка популярных, частично или полностью бесплатных VPN-расширений, которые можно найти в описанном выше каталоге (для Windows 7 и выше). Все они вполне самодостаточные, хорошо зарекомендовали себя в процессе применения, имеют много положительных пользовательских отзывов. Отличаются в основном интерфейсом, количеством серверов и некоторыми дополнительными опциями.
  1. ZenMate VPN – достаточно известный сервис с полной защитой трафика от кибер атак ∕ кражи данных, со стойкими алгоритмами шифрования. Блокирует агрессивную рекламу, легко подключается (автоматически) и супер-просто настраивается, русскоязычен, доступен по частичной регистрации. Эффективно обходит геоограничения. Разработчик не ведет журналы логов. Отсутствуют лимиты по Мб и скорости. Может запускаться на 5 устройствах одновременно.
  2. Hola Free VPN Proxy Unblocker – полностью бесплатный, вполне мощный плагин с простым управлением и хорошими функциями. Скрывает сетевой адрес, не влияет на скорость работы, имеет дружелюбное меню на русском языке. Доступен выбор виртуального местоположения в 15 странах. Строгая политика нехранения логов. Является проверенным инструментом для безопасного серфинга без блокировок. Открывает доступ к видеоконтенту типа Hulu, Netflix в таких регионах, как США и Великобритания (что редко встречается в приложениях такого плана).
  3. TunnelBear –продуманный и очень гибкий программный ВПН с опцией блокировки незащищенного соединения. Очень легко устанавливается, не фиксирует данные о вашей сессии, обеспечивает максимальную скорость функционирования, интегрирован англоязычный, но интуитивно-понятный мультяшный интерфейс. Встроена авторская технология GhostBear. Есть лимит по трафику. Подойдет (и точно понравится) новичкам и начинающим юзерам. Обратите внимание!
  4. Surfeasy Proxy –не менее достойный ресурс с отличными характеристиками. Эффективно предотвращает отслеживание рекламы и веб-трекеров, может быть использован на 5 девайсах одновременно, есть лимит 500 Мб в месяц. Управление не сложное, русифицирован. Способен разблокировать сайты с географическими ограничениями и VOIP-сервисы (Скайп).
  5. DotVPN – предоставляет высокоскоростное подключение и неограниченный трафик. Прост в регистрации и применении, интерфейс лаконичен, но на английском языке, имеется бесплатный тариф. Продумано 4096-битное шифрование. Есть блокировка всплывающей рекламы.
  6. VirtualShield – качественный, можно сказать инновационный плагин с возможностью анонимизирования IP-адреса и сверхбыстрыми серверами. Хорошая 24-часовая поддержка клиентов через чат и электронную почту. Доступен 30-дневный бесплатный период.
Что ж, мы постарались поведать вам о самых надежных и стабильно работающих расширениях. Надеемся, информация была полезна и пригодится в дальнейшем!

Скачать VPN для Opera можно бесплатно на нашем веб-портале. Кроме того, у нас есть информационные статьи с подробным обзором каждого сервиса – не стесняйтесь переходить по прямым ссылкам.
Поделитесь с друзьями, им пригодиться:
Оставить комментарий