X-VPN

X-VPN – современный, достаточно мощный мультиплатформенный ВПН-клиент. Сервис обладает очень достойными функциональными характеристиками, прост в работе и настройке. Кому может пригодиться, каким операционным системам подходит, как функционирует – обо всем этом расскажем сегодня в новом обзоре.

Кому понадобится софт? Мы не устаем повторять одно важное утверждение – в реалиях современного мира без ВПН просто не обойтись. Подобный программный продукт нужно использовать буквально всем и повсюду. Если вы цените сетевую безопасность и анонимность, стремитесь к комфортному уровню соединения на приличной скорости без лимитов, ограничений и блокировок – вам следует присмотреться к этим программам, если хотите, то конкретно к этой. Почему?

Она эффективно и быстро открывает доступ к заблокированным веб-сайтам, защищает пользователя при использовании общественных Wi-Fi сетей, предлагая для взаимодействия 9 протоколов на выбор и поистине «банковскую» технологию многоуровневого шифрования. Все это – без лишних и сложных конфигураций!

Функционирует на платформах iOS, Android, Windows (7, 8, 10), Linux, Mac, есть версии для роутеров и Amazon Fire TV, плагин для браузера Хром.

X-vpn для Windows

Попробуем разобраться в нюансах инсталляции сервиса на ноутбук ∕ компьютер. Процедура стандартная, много времени не займет (регистрация и авторизация не требуются):
  1. Переходим по ссылке (внизу, под статьей).
  2. Запускаем мастер установки, следуем его подсказкам. По окончании процесса открываем само приложение.
  3. Кликаем на кнопку «On». Готово! ПО автоматически подберет для вас оптимальный сервис – вам не придется «заморачиваться» с настройками и поиском лучших вариантов.

Для десктопной версии для Виндоус и Мак есть лимит по трафику (500 Мб. бесплатно).

Из-за этих ограничений рекомендуем остановить свой выбор на тарифе Премиум. Он более функционален и продуман, не содержит рекламных роликов, да и скорость в нем значительно выше. В платном тарифном плане вы найдете такие полезные опции как: тест на утечку DNS, проверка IP-адреса, экстренное отключение при обрыве связи, выделенные сервера (для ультрабыстрого стриминга и просмотра сервисов потокового видео) и др.

Не менее легко установить расширение для веб-навигатора Chrome. Сначала переходим в магазин приложений, скачиваем плагин, добавляем его в рабочие инструменты, а затем включаем. Можно выбрать страну, а можно оставить ее по умолчанию.

Скачать X-vpn для Андроид

Мобильная версия не ограничена по скорости, пропускной способности и другим параметрам, потому особо актуальна. В ней также отсутствуют сложные настройки. Для полноценного использования обеспечения достаточно 3 шагов:
  1. Повторяем шаг №1 из предыдущей инструкции.
  2. Тапаем «Ок» для добавления конфигурации.
  3. Запускаем соединение – клавиша «On». Утилита подключается к одному из бесплатных серверов в автоматическом режиме.
Интерфейс лаконичен – вы наверняка успели это заметить. Кроме того, меню доступно на русском языке.
Поделитесь с друзьями, им пригодиться:
Оставить комментарий