RusVPN

RusVPN – один из тех новейших ВПН-клиентов и прокси-сервисов, о которых так много говорят в сети в последнее время. Ресурс достаточно «молод», но уже завоевал определенные симпатии (в основном положительного плана) среди юзеров по всему миру. Чем он так хорош – разбираем сегодня в новом информационном обзоре.

Начнем мы традиционно с характеристик программы, которые несомненно впечатляют. Тут можно отметить простой процесс инсталляции в 3 шага, фоновый режим работы (при желании сворачивается в трей), мультиплатформенность, отличный пользовательский интерфейс на русском языке, хороший выбор тарифных планов, возможность возврата средств, отсутствие логирования данных.

Инсталлировав программный сервис на свой электронный девайс, вы получаете действительно неограниченный доступ к любым веб-сайтам с опциями предотвращения слежки + полную сетевую анонимность.

Функционирует на базе практически всех ОС (Windows 7, 8, 10; Андроид, iOS, Mac, Linux), есть плагины для браузеров Хром, Мозилла, а также версия для роутеров (TP-Link, Asus, D-Link, Zyxel, Xiaomi, Huawei, Tenda, Tomato и др.).

Разработчик предлагает 3 тарифа на выбор – цены довольно невысокие (за то качество соединения, что вы получаете на выходе), потому справедливые. Продуманы несколько вариантов оплаты.

RusVPN для Windows

Особо описывать в процедуре инсталляции и настройки нечего – они стандартны. Перейдите по ссылке (внизу), начните процесс установки ПО, следуя подсказкам мастера. Запустите утилиту. Осуществите вход в систему, используя регистрационные данные, которые вам пришли на электронную почту. Определитесь со страной расположения серверов. Готово!

Сам интерфейс утилиты минималистичен и лаконичен – в нем нет особых конфигураций и лишних кнопок.

Еще более легко настраивается обеспечение для браузера Chrome. По нашей ссылке вы попадете в одноименный магазин, где легко установите плагин, а затем подключите его (без ограничений по трафику и скорости).

Как установить на Android и iPhone

Портативный вариант софта не менее интересен и многозадачен, но имеет дополнительные преимущества - 7-дневную бесплатную пробную версию, возможность подключения без регистрации и авторизации (в обновленных версиях).


Для того, чтобы начать работу с приложением, скачайте его, запустите на смартфоне ∕ планшете, кликните «Соединиться», выберите локацию. Теперь можно спокойно серфить в интернете - это абсолютно безопасно.

Из настроек доступны: включение автосоединения, опция Kill Switch (отключение от Инета при обрыве ВПН-соединения), выбор последних используемых серверов.


Требуется Android 4.1 и выше, iOS 11.0 и новее.
Поделитесь с друзьями, им пригодиться:
Оставить комментарий