VirtualShield

VirtualShield – чрезвычайно надежный, к тому же скоростной VPN-клиент. Он легок в подключении и настройке, но пока еще малоизвестен широкой массе пользователей. Нам захотелось исправить такое положение вещей и рассказать вам об этом ресурсе подробнее. Уверены, он вам понравится!

И начнем мы обзор по традиции со знакомства с общими характеристиками приложения. Бесплатная версия ПО не ограничена по скорости и трафику, при этом вполне функциональна. С нею вы будете полностью уверены в том, что кибер мошенники, хакеры, правительственные силовые организации, даже Интернет-провайдер не смогут получить доступ к вашей личной информации и использовать конфиденциальные данные в своих целях. Все это надежно укрыто от посторонних глаз при помощи ВПН.

Кроме того, подключится можно к любому из выбранных серверов – для этого не нужны множественные манипуляции (в чем вы убедитесь чуть позже на конкретном примере). Софт отлично разблокирует ресурсы, по тем или иным причинам запрещенные в вашем регионе.


Доступны версии для частного использования или для бизнеса. 

Поддерживаются платформы: Windows, Mac, Android, iOS, есть веб-расширения для Опера, Google Chrome, Mozilla Firefox.

Плагин VirtualShield для Опера

Если вы не собираетесь постоянно пользоваться ВПН и хотите сохранить системные ресурсы девайса, можно использовать ВПН-расширение. Его так удобно включать ∕ выключать – и ничего скачивать не нужно!
  1. Откройте веб-навигатор, перейдите в «Дополнения» либо просто кликните по ссылке внизу.
  2. Вы окажетесь на страничке программного обеспечения, добавьте его в Опера (соответствующая зеленая кнопка). Дождитесь завершения процесса подключения.
  3. Кликните на иконку с изображением плагина в верхнем правом углу экрана. Пройдите несложную регистрацию и запустите ресурс.

Готово!

Как установить на Андроид и iOS

  1. Перейдите по ссылке, подпишитесь в открывшейся форме и пройдите простой процесс регистрации.
  2. Скачайте установочный файл. Запустите его.
  3. Тапните на Соединение. При необходимости выберите страну.
А так выглядит главное окно утилиты – как видите, ничего лишнего! Все лаконично и удобно – справится даже ребенок!

Поделитесь с друзьями, им пригодиться:
Оставить комментарий