TigerVPN

TigerVPN – простой в использовании впн-сервис, о котором почему-то предпочитают не рассказывать специалисты и продвинутые юзеры Инернета. Софт на самом деле интересен не только названием, но и функциональной наполненностью, поэтому мы не смогли пройти мимо, не написав статью по данному продукту. 

На что сразу же хочется обратить внимание - это на лаконичный интерфейс. Все мы любим, чтобы программа была понятна, легко настраивалась и управлялась, а для этого нам не нужны лишние «заморочки». В принципе, с этим тут все в порядке. 

Поговорим более детально о функциональности. TigerVPN – кроссплатформенное приложение, а это значит, что его можно устанавливать на любой электронный гаджет (смартфон, ноутбук, ПК, планшет и т.д.) – тем более доступно подключение сразу 5 устройств. Серверов для работы хватает (выбор хороший), служба техподдержки на сайте и безопасность также на уровне (присутствует целый набор протоколов шифрования). Про все это детальнее можно почитать в разделе Плюсы⁄Минусы. И поверьте, достоинств в приложении гораздо больше.

Справка: функционирует на базе ОС Mac, Windows, iPhone, Android, можно подключать к некоторым моделям роутеров.

Тарифы

Нам как обычно предлагают 3 варианта тарифных планов: оплата за месяц, год или 3 года. Хотя имеется у разработчиков еще один «козырь в рукаве» - пожизненный абонемент (его стоимость в пределах 30 $). 

Способы оплаты TigerVPN

Как оплатить продукт, наглядно показано в таблице, вариантов более чем достаточно:



Как настроить TigerVPN на Windows:

Чтобы произвести настройку ПО, скачиваем и запускаем установочный файл на своем ноутбуке либо компьютере. Следуем инструкциям мастера установки. Процедура стандартна, это видно и по скриншотам:

По установке процесс завершен, а процедура настройки еще проще – т.е. она по сути отсутствует. Тестируем пробную бесплатную версию:

  1. Проходим авторизацию (не забываем ввести действующий электронный адрес):
  2. Выбираем понравившийся сервер:
  3. Готово! Можно приступать к работе в сети!

Установка TigerVPN на Android

Не менее просто устанавливается приложение на смартфоны и планшеты на базе Андроид. Вам необходимо скачать софт, запустить его, выбрать подходящий сервер и кликнуть «Connect»:

Аналогично можно установить и настроить TigerVPN на гаджет на базе iOS.

Плюсы:

  • 300 серверов в 63 странах мира
  • Протоколы шифрования (PPTP, OpenVPN (TCP, UDP), IPSec, L2TP)
  • Не ведется логирование данных
  • Одновременное подключение до 5 устройств
  • Поддержка многих ОС (кроссплатформенность)
  • Система поощрения (бонусов) за распространение информации о софте друзьям
  • 7-дневная гарантия на возврат средств
  • Отличная служба поддержки 24⁄7 (есть живой чат, переписка через электронный адрес, общение через соц.сети)
  • Встроенный анализатор скорости
  • Работает с торрент-трекерами
  • Способен разблокировать Netflix US (на некоторых серверах)

Минусы:

  • Сравнительно дорогой сервис по сравнению с аналогичными
  • 3-дневная гарантия средств
  • Нет кнопки экстренного отключения (kill-switch)
  • Бывают обрывы соединения + небольшая скорость соединения на некоторых серверах

Заключение

В целом этот сервис поражает высоким уровнем шифрования данных, а также качеством обслуживания и поддержки клиентов. У него есть недостатки (о которых мы уже говорили), но прогресс развития ПО налицо, и разработчики постоянно совершенствуют свое «детище». Мы увидели хорошие функциональные характеристики программы: она просто устанавливается и настраивается, имеет минималистичный (при этом достаточно красочный) интерфейс, поддерживает многие оперативные системы и способна эффективно разблокировать недоступные в том или ином регионе ресурсы. 

Именно поэтому мы можем смело рекомендовать скачать TigerVPN бесплатно на нашем портале. Уверены, вы останетесь довольны и оцените программу так же позитивно, как это сделали мы.

Поделитесь с друзьями, им пригодиться:
Оставить комментарий