Invisible Browsing VPN

Invisible Browsing VPN – один из тех впн-сервисов, о которых так много говорят и рассказывают в последнее время. В сети его называют своего рода чемпионом доступности (по цене и надежности). Что ж, давайте разбираться, так ли это на самом деле.

Первое, что бросается в глаза при знакомстве и запуске софта, это возможность работать в различных форматах соединения: прокси, ВПН, SmartDNS. Такая вариативность редко нам попадалась, поэтому разработчикам зачет в этом плане. Что касается тарификации, рассмотрим ее в отдельной главе для более детального анализа цен, а пока отметим пару слов о функциональности программы. 

ibVPN – приложение функциональное и интуитивно-понятное, особых заморочек с конфигурациями мы тут не обнаружили. Доступно множество протоколов для работы, трафик не ограничен, скорость также неплохая, обрывы случаются редко. Из существенных недостатков можно отметить небольшое количество серверов на выбор и подключение только одного устройства на лицензию. Это совсем не удобно тем пользователям, кто имеет дома либо в офисе несколько электронных девайсов (планшет, ноутбук либо смартфон на различных ОС).

Тарифы

С тарифами не так-то все и просто, производитель наштамповал аж 7 платных подписок, и каждая из них имеет свои «фишки» и ограничения. Стоимость, однако, вполне демократичная и не завышенная. Оплатить можно 1 месяц, пол-года или годовой абонемент. Решайте сами:

Самая простая и ограниченная версия – Торрент ВПН. Понятное дело, она подойдет тем, кто часто имеет дело с торрентами. Для остальных юзеров - бесполезный вариант.
 
То же самое по сути можно сказать и о SmartDNS - тариф также не всем подойдет и понадобится. Хотя, если вы заядлый геймер или любитель стримить на турбо-скорости, эта версия может все-таки вам пригодиться.

План Стандарт более удобен и понятен. В нем присутствует поддержка многих протоколов шифрования, торренты тут не функционируют, но зато есть выбор прокси-серверов на всех локациях.

Остается самый «крутой» и универсальный вариант – Ultimate VPN. Именно в нем собраны все основные функциональные характеристики утилиты: 130 серверов и почти 50 стран, поддержка P2P, 5 одновременных подключений (доступны только в этой тарифной подписке), неограниченная пропускная способность, сетевой экран NAT и т.д. 

К слову, при покупке любого тарифа вы получаете круглосуточную поддержку.

Вы спросите, а где же остальные 3 тарифных плана? – Они относятся к категории Бизнес и поэтому их разместили на сайте отдельно. Стоимость таких подписок значительно выше, ну а про функциональность судите сами: в зависимости от выбранного варианта вы можете подключать на свою лицензию от 7 до 25 устройств одновременно. Торренты при этом поддерживаются во всех 3 подписках, как и:
  • опция «двойной ВПН» (подключение через цепочку впн-серверов, то есть одна поверх другой);
  • приоритетная служба поддержки;
  • неограниченный трафик;
  • работа с браузером TOR через ВПН;
  • выбор более чем 2 тыс. IP-адресов.
Как видите, такие пакеты еще более широкоформатные и поистине мега-функциональные.

Справка: функционирует на базе Android, iOS, Windows, также существует плагин для Хрома, Оперы и Мозиллы.

Способы оплаты

Их более 50 наименований: от оплаты биткоинами до различных платежных систем и кредитных карт:

Установка ibVPN для Firefox

  1. Откройте браузер, вкладка «Дополнения»:
  2. Кликните на «Расширения», в окне поиска наберите название интересующего нас сервиса:
  3. Установите найденный плагин:
  4. Если вы все сделали правильно, значок приложения появится в правом верхнем углу браузера:
По аналогии настраивается плагин и в Оперу, и в Хром (если необходима инструкция, дайте знать и мы вам ее подготовим).

Как настроить ibVPN на Windows:

Чтобы произвести настройку утилиты, скачиваем установочный файл на свой ноутбук или компьютер. Запускаем мастер установки, следуем его инструкциям: 

Проходим регистрацию (для этого не забываем выбрать подходящий план подписки):


Вот и все! Мы показали вам весь процесс инсталляции на скриншотах – надеемся, вы справились с поставленной задачей и запустили утилиту. Выглядит она вот так:

Установка ibVPN на Android

Не менее легко установить софт на смартфон. Скачиваем файл, запускаем его, определяемся с подпиской, регистрируем свой e-mail, вводим пароль, выбираем сервер, кликаем Connect и серфим себе в удовольствие.

В принципе, все очень просто. Аналогично можно установить и настроить Invisible Browsing VPN на смартфон на базе iOS.

Как видите, ibVPN – сервис гармоничный, мультифункциональный и при этом надежный. Нас приятно поразили все характеристики, которыми обладает утилита (особенно это касается бизнес-планов, возможности которых просто за гранью дозволенного). 

Плюсы:

  • 100-130 серверов в 44-47 странах мира (количество завит от плана подписки)
  • Протоколы шифрования (PPTP, L2TP, SSTP, OpenVPN, SoftEther, IPsec)
  • Небольшая стоимость премиум-подписок + бесплатная пробная версия
  • 15-дневная гарантия возврата средств
  • Имеется kill-switch (экстренное отключение)
  • Хорошая служба поддержки 24⁄7 (есть живой чат)
  • Работает с торрент-трекерами (в отдельном тарифе)
  • Доступен выделенный роутер
  • Турбо-скорость (не на всех тарифах)
  • Кроссплатформенность
  • Способен разблокировать BBC iPlayer и Netflix US (на некоторых серверах)

Минусы:

  • Непонятна ситуация с журналами данных (логами)
  • 24-часовая пробная версия
  • Одновременное подключение лишь 1 устройства на 1 лицензию (не везде)
  • Возможны обрывы соединения + некоторые серверы не доступны
  • Неудобный пользовательский интерфейс в версии Виндоус + ограничение настроек по умолчанию

Заключение

Если вы хотите насладиться суперсовременным сервисом, у вас есть уникальная возможность скачать Invisible Browsing VPN на нашем сайте. Пользуйтесь и не забывайте делиться мнением и полученной информацией с друзьями в социальных сетях.

Поделитесь с друзьями, им пригодиться:
Оставить комментарий