VPN Unlimited

VPN Unlimited – надежная, удобная и качественная впн-программа (и прокси сервис) для обхода блокировок различных ресурсов. Нас давно заинтересовал данный продукт и уж очень хотелось подробнее его протестировать и вас с ним познакомить. Сегодня этот день настал – ловите наш свежий обзор.

Начнем мы с функциональности софта, и поверьте, она в нем особо радует и удивляет. О серверах подключения поговорим чуть позже, а вот о высокой степени защиты данных стоит побеседовать именно сейчас. Приложение эффективно скрывает рекламу и мусорные файлы, блокирует фишинговые атаки и уязвимости разной этиологии, т.е. по сути является дополнительным антивирусным ПО на вашем устройстве. Кстати, на одну лицензию можно подключить до 5 гаджетов на любой оперативной системе.

При использовании VPN у вас не будет ограничений по трафику (что ж, название говорит само за себя). И поверьте, все это за более чем за умеренную оплату, которой вы просто не найдете у конкурентов. Деньги-то смешные, а опции – очень даже профессиональные.

Стоимость услуг софта смело можно назвать символической. Тем более что есть пробный бесплатный период на 7 дней (и возврат средств, если что-то пошло не так, также имеется). Самый выгодный план подписки – на 3 года, ну а для особых пользователей, которые не любят постоянно заморачиваться с оплатой – есть и пожизненный тариф. Все продумано, не правда ли?

Функционирует на базе ОС Windows (7,8,10), Mac, Android, iOS, Linux, есть версии для Chrome, Mozilla, Opera.

Установка VPN Unlimited для chrome

  1. Открываем нашу прямую ссылку и попадаем в магазин Хром (все как обычно). Кликаем «Установить»:2. Следуем подсказкам мастера инсталляции. В результате мы должны увидеть вот такую картинку, где в правом верхнем углу появился значок расширения:3. Кликаем на него, проходим этап регистрации и можно приступать к работе. 
По аналогии настраивается плагин и для Мозиллы.


Настройка VPN Unlimited на Windows

Мы уже говорили о простоте настройки софта, теперь расскажем, как его установить. Для начала работы вам потребуется выполнить лишь 3 шага:
  1. Скачиваем и запускаем ПО, принимаем условия лицензионного соглашения:
  2. Следуем подсказкам мастера.
  3. Регистрируемся (есть несколько вариантов на выбор, можно через Facebook либо Гугл+):Готово! Вкладок в программе немного, основная из них – выбор страны сервера. А дальше можно пользоваться себе в удовольствие!

Установка на Android и iOS

Если вы частенько пользуетесь общественным (халявным) wi-fi – советуем скачать VPN Unlimited на свой смартфон. Так вы сумеете эффективно защитить свои данные от кражи и хакерских атак. Мобильная версия не особо отличается от десктопной и также удобна в использовании. С нею вы не теряете скорость подключения, но чувствуете себя в полной безопасности. Наши действия:

1.     Скачиваем и устанавливаем портативную версию.
2.     Выбираем сервер.
3.     Серфим!



Плюсы:

  • Высокий уровень шифрования данных (протоколы AES-256 с SHA1 и OpenVPN + KeepSolid Wise (дополнительный уровень шифрования для обхода брандмауэров)
  • 400 серверов в 70 странах мира
  • Есть бесплатная пробная версия
  • Кроссплатформенность + возможность подключения до 5 устройств
  • Опция создания своей виртуальной сети по протоколам pptp, open vpn

Минусы:

  • Непонятна ситуация с конфиденциальными данными (ведется частичное логирование)
  • 7-дневная гарантия возврата средств (а где хотя бы месячная?!)
  • Не работает с торрент-трекерами
  • Слабая служба поддержки

Заключение

Если вы до сих пор находитесь в растерянности и теряетесь в сомнениях, отметим, что софт не требует дополнительных сложных настроек, процесс регистрации до боли прост. При этом VPN Unlimited имеет простое управление, лаконичный и удобный интерфейс на русском языке, потребляет минимум ресурсов. Продолжать этот перечень достоинств можно и далее, но мы не будем этого делать - предоставляем это право вам.

Скачать VPN Unlimited на русском бесплатно можно на нашем ресурсе. Надеемся, вы останетесь довольны и позитивно оцените сервис.

Поделитесь с друзьями, им пригодиться:
Оставить комментарий